Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Comment se déconnecter de HubSpot
Dernière mise à jour: 8 juillet 2020
Pour vous déconnecter de n'importe quelle session HubSpot dans votre navigateur actuel, mais garder la connexion sur d'autres navigateurs, fenêtres de navigation privée et appareils :
- Dans votre compte HubSpot, cliquez sur le nom du compte dans l'angle supérieur droit.
- Cliquez sur Déconnexion.

Pour vous déconnecter de toutes les sessions HubSpot actives sur tous les navigateurs et tous les appareils :
- Depuis votre compte HubSpot, accédez à votre compte dans l'angle supérieur droit, puis sur Profil et préférences.
- Dans le menu latéral de gauche, accédez à Sécurité.
- Cliquez sur Se déconnecter de toutes les sessions.

- Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Oui, me déconnecter.
Découvrez comment vous connecter à HubSpot et résoudre les problèmes de connexion.
Account Settings
Merci d'avoir partagé votre avis.
Ce formulaire n'est utilisé que pour recueillir du feedback sur la documentation. Découvrez comment obtenir de l'aide sur HubSpot.
